Русские на Кипре RussianCyprus.INFO

Первый форум русскоязычных жителей Кипра с 2003 года. Недвижимость, отдых, вид на жительство, переезд, общение, фото.
Текущее время: 25/04/2018, 01:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь кнопкой "ПОИСК" или почитайте старые темы. Транслит запрещен. Пользуйтесь http://www.translit.ru/ На данном форуме запрещено явное или скрытое продвижение интересов администрации северного Кипра, до тех пор, пока кипрская проблема не будет урегулирована на государственном уровне для общего блага.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Alphanet по радиоканалу - работает?
СообщениеДобавлено: 30/03/2018, 14:38 
Не в сети
Свой человек

Зарегистрирован: 20/09/2006, 19:35
Сообщения: 1848
Хочу взять бизнес-тариф (в надежде что хотя бы его не режут по вечерам). Оно работает или такая же ерунда как и все остальное? 10/10 мбит - реально работают круглые сутки, без зарезаний полосы, отпаданий и т.п.?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alphanet по радиоканалу - работает?
СообщениеДобавлено: 30/03/2018, 14:44 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11/03/2016, 19:47
Сообщения: 348
Откуда: Moscow - Limassol - Minsk
Альфанет, канал 50/50 - больше года - ничего не режет.
дома инет 3/3 мегабита - полет нормальный, если сравнивать с ДН - то там на самом мелком тарифе "все лежит".

_________________
[OS: *BSD/SUSE/Ubuntu/MacOS/AIX/Windows/Citrix]
[VOIP Asterisk/Cisco/Panasonic]
[Data Recovery HDD/SSD/USB/*]
[CEH v.8/ENSA/CSCU/LPIC-3/CCNP/...]
[WhatsApp: +35799855540 ]
[--- Ремонт электроники ---> one@silentcloud.ru ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alphanet по радиоканалу - работает?
СообщениеДобавлено: 09/04/2018, 09:08 
Не в сети
Свой человек

Зарегистрирован: 20/09/2006, 19:35
Сообщения: 1848
Поставил - совершенно отвратительнейше работает. Постоянные залипания, даже через ssh трудно работать - долго ждать ответа на нажатие кнопки. Бизнес-тариф, 50 евро за 10/10. По ночам нормально. Добиться от них ничего не могу - они говорят что всё хорошо, проблем не видим. Продлять дольше 1 месяца не буду.

Есть ли провайдеры которые ведут оптику до дома, предоставляют какие-то средства QoS и SLA контракты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Alphanet по радиоканалу - работает?
СообщениеДобавлено: 12/04/2018, 19:07 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16/10/2011, 15:53
Сообщения: 180
Откуда: Limassol
Цитата:
Есть ли провайдеры которые ведут оптику до дома, предоставляют какие-то средства QoS и SLA контракты?


Это вам обойдётся в очень большие деньги - такое только есть на бизнес-пакетах. Обратитесь в Ситу, Кейблнет, Праймтел - авось там где-то кабель проходит мимо вашего дома.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB