Русские на Кипре RussianCyprus.INFO

Первый форум русскоязычных жителей Кипра с 2003 года. Недвижимость, отдых, вид на жительство, переезд, общение, фото.
Текущее время: 24/11/2017, 04:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 10/11/2017, 12:32 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 23/01/2004, 12:05
Сообщения: 72
Виснет вроде в простых ситуациях и очень надолго. Windows 7. Был куплен на Кипре без русского языка.....потом руссифицировался каким-то самопальным способом.....
Батарея умерла....работает только со снятой батареей от сети.
Комп в Ларнаке.
Напишите в личку, если можете реально и за приемлемую цену помочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 10/11/2017, 16:33 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: 24/10/2017, 14:46
Сообщения: 7
Откуда: Лимассол
Б/у брали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 12/11/2017, 21:35 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 17/06/2017, 19:55
Сообщения: 24
Dmitri писал(а):
Виснет вроде в простых ситуациях и очень надолго. Windows 7. Был куплен на Кипре без русского языка.....потом руссифицировался каким-то самопальным способом.....
Батарея умерла....работает только со снятой батареей от сети.
Комп в Ларнаке.
Напишите в личку, если можете реально и за приемлемую цену помочь.


Может быть одна из миллиона вещей, рак на расстояние как говориться не лечится...

1. Кривая винда - переустановить
2. перегрев
3. мало оперативка / битая
4. умирающий жесткий диск

Если бы были в Лимассоле, я бы глянул сказал что более вероятное


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 12/11/2017, 22:41 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 19/01/2010, 09:05
Сообщения: 32
Откуда: Москва, Yialos Beach Larnaca
Цитата:
2. перегрев


Да, вероятнее всего, проблема с охлаждением.
Вентилятор/окаменевшая термопаста/забитые отверстия...
и тд
Особенно, если аппарат древний.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 14/11/2017, 11:03 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11/03/2016, 19:47
Сообщения: 317
Откуда: Moscow - Limassol - Minsk
Fedor писал(а):
Цитата:
2. перегрев


Да, вероятнее всего, проблема с охлаждением.
Вентилятор/окаменевшая термопаста/забитые отверстия...
и тд
Особенно, если аппарат древний.


не будет он виснуть при перегреве - там стоит термопара и он просто потухнет. у него проблема с хардом. симптомы классические как и подтвержденная причина.

_________________
[OS: *BSD/SUSE/Ubuntu/MacOS/AIX/Windows/Citrix]
[VOIP Asterisk/Cisco/Panasonic]
[Data Recovery HDD/SSD/USB/*]
[CEH v.8/ENSA/CSCU/LPIC-3/CCNP/...]
[WhatsApp: +35799855540 ]
[--- Ремонт электроники ---> one@silentcloud.ru ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 14/11/2017, 18:47 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 19/01/2010, 09:05
Сообщения: 32
Откуда: Москва, Yialos Beach Larnaca
Цитата:
не будет он виснуть при перегреве


К сожалению очень часто виснет, несмотря на наличие этой "термопары"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 15/11/2017, 01:09 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11/03/2016, 19:47
Сообщения: 317
Откуда: Moscow - Limassol - Minsk
Fedor писал(а):
Цитата:
не будет он виснуть при перегреве


К сожалению очень часто виснет, несмотря на наличие этой "термопары"

А термопара по какому принципу работает?

_________________
[OS: *BSD/SUSE/Ubuntu/MacOS/AIX/Windows/Citrix]
[VOIP Asterisk/Cisco/Panasonic]
[Data Recovery HDD/SSD/USB/*]
[CEH v.8/ENSA/CSCU/LPIC-3/CCNP/...]
[WhatsApp: +35799855540 ]
[--- Ремонт электроники ---> one@silentcloud.ru ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 15/11/2017, 02:48 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 19/01/2010, 09:05
Сообщения: 32
Откуда: Москва, Yialos Beach Larnaca
Принципы?
Вы хотите поговорить?
Или просто поумничать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 15/11/2017, 15:44 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11/03/2016, 19:47
Сообщения: 317
Откуда: Moscow - Limassol - Minsk
Fedor писал(а):
Принципы?
Вы хотите поговорить?
Или просто поумничать?


Звоните - поговорим, попаяем, потестируем, а также узнаем где она есть, а где нет и как она работает.

_________________
[OS: *BSD/SUSE/Ubuntu/MacOS/AIX/Windows/Citrix]
[VOIP Asterisk/Cisco/Panasonic]
[Data Recovery HDD/SSD/USB/*]
[CEH v.8/ENSA/CSCU/LPIC-3/CCNP/...]
[WhatsApp: +35799855540 ]
[--- Ремонт электроники ---> one@silentcloud.ru ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: labtop HP Pavilion g6 виснет
СообщениеДобавлено: 15/11/2017, 17:56 
Не в сети
Читатель

Зарегистрирован: 19/01/2010, 09:05
Сообщения: 32
Откуда: Москва, Yialos Beach Larnaca
Мне паять не надо.
Все это я и так знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB